Просто мысли

Сколько вы стоите,
И из чего состоите?
О чем вы думаете,
И чего от жизни хотите?
Устал быть зрителем,
Наблюдая ваши конвульсии.
Мир умерает,
Я чувствую отсутствие пульса.
Обьясните мне,
Я отстал порядком от стада.
На чем вы висните,
Какой выпадает осадок ?
Что же вам надо,
Чтобы запитать микросхемы?
Все меньше голосов,
Больше хриплого дыхания системы.

А может это бред,
И я привязан к кровати? 
В пятой палате,
В полнейшем неадеквате.
И девочка в халате,
Делает укол за уколом.
Чтобы дышал,
И думал совсем по-иному.

Ну это к слову,
На вид все довольно реально.
И я нормальный,
Думаю так думать нормально.
Хотя забавно,
И в разы было бы легче,
Продолжить СПАЙС курить,
Пока не отвалиться печень.
Или не стукнет сердечкко,
Или не съедет крыша.
Но вроде бросил,
Сам не понимаю как вышло.
Осталась лиш способность,
Чувствовать,видеть и слышать.
И рассуждать над всем,
Пока еще время не вышло.

Как-то слишком сильно изменилась реальность.
В мое отсутствие многое что поменялось.
То что осталось,
Покрылось уродством и пылью.
Что было страхами,
Теперь называется былью.


Рецензии
Просто мысли о сложной реальности непростым языком.

Тимофей Мамонов   10.11.2014 11:18     Заявить о нарушении