Приветы коллеге

Поясню, откуда это взялось. Из моей переписки в ICQ с коллегой по работе. Просто решили оригинально приветствовать друг друга каждый рабочий день (по возможности). Два "привета" выросли в самостоятельные произведения, которые я не включил сюда. Вот что у меня получалось:

(08:13:45 7/08/2012)
чуть прикрытые веки
затуманенный взгляд
еще сплю, человеки,
еще сны вижу, в ряд
еще где то глубоко
еще здесь меня нет
из такого далеко
посылаю привет

(08:03:26 9/08/2012)
Пусть сегодня четверг не великий,
И не праздничный вовсе, а зря.
Но привет, ярким солнцем политый,
Всё равно получай от меня.

(08:18:48 10/08/2012)
Загляну я с утра в свою асю
Вижу ты одиноко сидишь
И я просто скажу тебе "Здрассте"
Ты в ответ на него помолчишь

А потом может что-нибудь скажешь
Ну и я ляпну что-то в ответ
Так ты утро встречаешь в "продажах"
Так и я в "ИВЦ" свой рассвет

(08:09:13 14/08/2012)
вчера был день как будто неплохой,
но вас в нем не было, мой друг, увы!
сегодня шанс не упущу такой
и мой восторженный привет ловите, вы

(07:55:12 27/08/2012)
С утра к тебе заглянет солнце,
И постучит лучом в оконце,
Там ты увидишь как расвет
Напишет зорькою "Привет!"

(08:20:45 3/09/2012)
Зметил с утра по погоде
Что солнце у нас на работе.
Ему громко крикну "Привет!".
"Приветик!" придет мне в  ответ.

(09:06:39 5/09/2012)
Утром хмурым, медведем бурым
Идет к нам в гости осень
Она окрасит все небо серым
И нас не спросит
И ждешь привета и нет ответа
Совсем не виден просвет
Забудь про осень, я шлю за это,
Остатком лета тебе привет.

(08:23:42 6/09/2012)
Опять чуть забрезжил рассвет
Слегка розоватой зарей
И я посылаю привет
С прохладной и чистой росой

(08:29:42 11/09/2012)
Это вовсе не пустяк,
Как с утра придет рассвет.
Изгаляться рифмой так,
Чтоб сказать тебе "Привет!".

(09:29:22 17/09/2012)
Опять с утра игра в молчанку
Незнаю что тебе сказать
За дверью лето наизнанку
Привет просило передать


(08:17:17 19/09/2012)
Замечтался я как то в обед
И забыл об обычных вещах
И ждала ты напрасно привет
В это время я был в облаках

Ожидание - есть жизни суть
Это Шекли однажды сказал
Подождать надо малость, чуть-чуть
Чтоб привет до тебя доскакал.

(08:25:21 24/09/2012)
Забрезжил рассвет
По осеннему хмурый
Печально в окошко глядит
Небо свинцовое
Взглядом понурым
Землю слегка холодит

И хочется просто
Забыть все вопросы
Закутаться в ласковый плед
Набрать телефонный
И голосом сонным
Послать свой осенний привет.


Рецензии