***
и время подумать
и время принять
а можно и мысли свои поменять
и даже пойти записаться на танцы
хоть с Ветром хоть с Ретро
воспоминаниями чувствами словами
а можно просто кружиться
под музыку Света далекой Звезды
и ждать весну и лето
Свидетельство о публикации №114103102733