Цвет слов...
Я и сама тогда еще не знала,
Что так бывает в жизни -
Мы просто на одной волне…
В одно мгновенье стала знать
Ты мое будущее в этой жизни…
Ведь только ты сумел мне доказать,
Что нет меня дороже в этом мире…
Что наши чувства - это не игра
Ведь души не приемлят посторонних…
Им не нужны года на узнавание,
Какого цвета в мыслях у меня слова…
Свидетельство о публикации №114103102731