Меня спасали женщины и птицы...

***
Меня спасали женщины и птицы,
И звездные, хорошие мечты…
А счастье почему-то снова снится
И строит мной сожженные мосты!

Каким я стану? Обрету покой ли?
Наверно, нет… Ведь жизнь —как лабиринт…
И может, я давно уже покойник?
Но что ж в душе моей ликует Флинт?

И вновь —пучина!
Вновь стихия злится!
Нет в мире поражений и побед.
И бьется парус женщиною-птицей!
И нарастает леденящий ветер!..
***


Рецензии