Зачем я всё это писал?..

Зачем я всё это писал?
Кто, наконец, мне даст ответ?
Ведь я прекрасно понимал:
Всё это - суета сует.
Кому хотел я рассказать,
Что в мире есть ещё Любовь?
Кому пытался доказать,
Что нет, не зря Ты прОлил кровь?

И вот, огню я предаю
Все свои жалкие труды,
И вместе с ними боль свою.
Лишь Свет невидимой Звезды
Я сохраню в душе своей -
Она зовёт меня опять.
И я отныне верен Ей,
И не намерен больше ждать!
              9-10 апреля 2000 г.


Рецензии