ссора
а потом ты молча курил
и сердце твое рвалось
от боли обид
это я виновата
это я забыла любовь
я так хочу быть хваткой
что хватаю не то
и рву твое сердце
злыми глазами
я поняла все
я вырву все корни того
что мешает мерцанию
нити любви
между нами
Свидетельство о публикации №114103102659