Устал чуть - чуть наверно я
( 31.11.14.)
Зима уж холст картин осенних
Покрыла белым серебром
Я лепестки цветов весенних
Рисую пальцами на нём.
Я не хочу ни вьюг , ни стужи
Ни плясок бури за окном
Бреду один, кому я нужен
Уж лучше по сердцу серпом.
Кружится снег, зимы не трушу
Устал чуть - чуть, наверно я
Какие кошки лезут в душу
Скребут изнанку не щадя.
Я обращаюсь к небу ,к богу
И жду немыслимый ответ
Когда шагать я стал не в ногу
Когда не тот оставил след.
Снег серебрится под ногами
На нем весенние цветы
Горят моими лепестками
И кошек нет , одни хвосты.
Свидетельство о публикации №114103102589