по- русски. анекдот

В Одесском Оперном - людей, как на базаре:
"Бориса Годунова"  подают.
Выходит царь: "Азохен вей, бояре!
А шо я Шуйского не бачу среди тут?"

В партере режиссер в цветастой блузке:
"О, Рабинович, вы вот в этом весь!
Вам кол теши в башку,  везде по-русски
все говорят не "среди тут", а "между здесь"!"


Рецензии