Моя страна - Новороссия!

Сергей Филиппов



Хватит говорить о Порошенко, он того не стоит, чтоб о нём говорить. Хочется немного сказать о Новороссии. Мой новый стих называется "Моя страна - Новороссия!"В этом стихотворении, мне хочется донести до читателей, как народ Новороссии относится к своей стране - Новороссии.




Моя страна – Новороссия!
Ты – закаляешься в борьбе.
В тебе, есть большая сила,
Она, проявится в тебе.


Ты будешь бить врага сурово,
Ему поблажки не давать.
В тебе, проявится обнова -
Ты – станешь ЖИТЬ и процветать!


Не заглушить твою всю веру,
Что ты несёшь в своей груди.
Пусть все последуют примеру –
Как нужно святость, в себе нести…


Моя страна – Новороссия!
И я горжусь сейчас страной.
Её судьба, красиво имя,
Она, всегда останется со мной.


Не дам её на растерзание,
Готов я жизнь свою отдать.
Пусть будет у неё дыханье,
Она сумеет всё в себе сдержать:


И эту боль, и эту муку,
Что столько носит всю в груди.
Я ей протягиваю руку,
Ей говорю: «Вперёд иди!»…


Моя страна – Новороссия!
Как я могу предать тебя?
Ты, для народа, ведь святыня,
Ты, для народа – воздух и земля!


К тебе, с поклоном поклоняюсь,
За твоё мужество в борьбе.
Тобою, я лишь восхищаюсь,
Тебя – нет лучше на земле.


Я знаю, нет конца мученьям,
И испытания ещё есть впереди.
Но скоро будет и конец сражениям,
Твои исполнятся заветные мечты!;







30.10.2014 года.


Рецензии