Весна на пороге

Весна на пороге - стучится в мой дом.
Устала в дороге ходить босиком.
Я выйду навстречу прекрасной поре,
И с радостью встречу её на дворе.
Её я в объятья свои заключу,
И плакать от счастья я вдруг захочу.
Я ждал её долго, я верил и ждал.
И вот, наконец-то, её повстречал...
Весна на пороге - стучится в мой дом.
Присутствие Бога вновь в сердце моём!
               8-9 мартя 2000 г.


Рецензии