анекдоты
Он главным стал уж многим поколеньям,
Ведь Дед наш со Снегурочкой живёт,
А Санта Клаус – тот живёт с оленем!
– Любовь мою прочти в моих глазах!
Внимательно вглядись, я не моргаю!
– Там вижу тёмный лес, гнетущий страх!
– Но ты смотрела в ноздри, дорогая.
– Ты пострадал за женщину. Знай наших!
Свой долг мужчины выполнил сполна.
А сколько, друг мой, было нападавших?
– Их было двое: тёща и жена.
– Скажите, Друзь! (зал, тихо, без подсказки!)
Супруга Ваша изменяла Вам?
– Нет, господин ведущий, это сказки!
– Ну, а теперь вниманье на экран!
– Привет! Тебя не видела давно я.
Достигла ты размеров, да каких!!!
– Ну что ты хочешь, ведь детишек трое.
– О, боже! Ты, похоже, съела их?!
Родители! Исполнилось мне тридцать,
Уже довольно с вами я пожил.
Разъедемся! Мной будете гордиться?
Спасибо. Ваши вещи я сложил.
Свидетельство о публикации №114103102538
Анекдоты никогда не рассказываю, не умею, мне легче их рифмовать
Ольга Тимошкина 31.10.2023 15:18 Заявить о нарушении