Порошеко - порожняк!

Сергей Филиппов



А в этом стихотворении про Порошенко, хочется сказать в сатирической форме, юмора. Стих называется " Порошенко - порожняк!"




Порошенко – порожняк!
Ты, куда ведёшь солдат?
Куда выстроились полки?
Мы – живём без тишины.


Не нужны твои уроды,
И кровавые походы.
Дай, нам мир, его мы ждём,
Не будь сегодня – палачом!..


Порошенко – порожняк!
Гибнет сколько тех ребят?
Ты, как будто бы не знаешь,
И потери не считаешь.


Не найти тебе здесь счастье,
Здесь найдёшь – своё распятие.
Ты, узнаешь, что почём –
В рожу кинут кирпичом…


Порошенко – порожняк!
Твоя власть и так, и сяк,
Хочет только лишь войны,
Но с народом – не сильны.


Скоро встанет весь народ,
На тебя – войной пойдёт.
И тебе – не воевать,
Сгинет к чёрту, твоя власть!;









30.10.2014 года.


Рецензии