Похожие судьбы...

Одинока в зиме ...- шишка...
Разбросала орешки по лесу...
Вот и вся в её жизни услада.
Отжила...
В ней печаль...- листопада...
Приозябшая...
В холод...- взъерошена...
Миловидности...- время коснулось...
Пролистала судьбы  страницы...
Рождена , знать, как корм...-
для синицы...

31.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии