Розы теряют свой цвет
Жаждет увязнуть в долгу.
Из роз белых облако дивное,
Срезанных ей набегу,
Казалось бы вовсе безвинное,
Цепляясь роняет иглу.
Воображение тонкое
Грезит: качаясь в волнах,
Под настроение томное
Шёлк ощущать на губах,
Стиснув сомнение скромное,
С ним на любви облаках.
Дни улетают размеренно,
Розы теряют свой цвет,
Выводы делать безвременно,
Да и желания нет,
Лишь сердце самоуверенно
Жаждет дождаться привет.
31.10.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114103102477
Наталья Исаева Горецкая 31.10.2014 23:36 Заявить о нарушении
Евгения Савич 02.11.2014 20:17 Заявить о нарушении