У Порошенко - мира не дождаться!

Сергей Филиппов





И опять я говорю о Порошенко - это ключевая фигура в игре Киевской хунты. Мой стих называется "У Порошенко - мира не дождаться.."В этом стихотворении, я хочу сказать о том, что Порошенко, как бы не пел нам сладкие песни о мире, всё равно, у него одна цель - война.




У Порошенко – мира не дождаться,
Скоро весь мир над ним будет смеяться.
Какой же он сегодня президент –
За ложь, ему поставить – монумент.


Он врал, и будет врать дальше,
Услышим от него, лишь правды фальши.
Он будет нам о мире петь,
Ему бы «под фанфары загреметь!»


В стране, о мире не мечтай,
Где есть сейчас фашистский рай,
Где на святое всё – плюют,
И на войну всех зовут…


У Порошенко – мира не дождаться,
А как тогда за мир, с ним сражаться?
Как победить фашистскую чуму,
Что всю окутала, своим гнильём, страну?


Как докричаться до народа,
Что ему нужна свобода?
Он должен сбросить с себя груз,
Избавится от лживых пут.


И мир придёт, страна проснётся,
И нам, как будто, улыбнётся.
Настанет этот час, ты жди,
И верь, что счастье впереди!;








30.10.2014 года.


Рецензии