Если есть Согласье Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЕСЛИ ЕСТЬ СОГЛАСЬЕ               

         (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Когда
      В
            Товарищах
                Согласье,
                Быстрей
                Они
                Достигнут
                Счастья.         


Рецензии