Дорога к Храму

        1. Исповедь
http://www.stihi.ru/2012/09/29/2206

        2. Молитва

Отец наш небесный, Иегова,
Пусть вечно сияет Твой Свет!
Пусть животворящее Слово
В сердцах наших сеет Завет.

Сегодня я перед Тобою,
Я пОлон Любовью Твоей.
Тебе своё сердце открою
С незыблемой Верой своей.

Я больше не жажду покоя,
Я прИнял заветы Христа.
Душа моя перед Тобою -
Любовью и Верой чиста!

Тебе свою жизнь я вручаю,
И сердце Тебе отдаю.
На милость Твою уповаю,
На светлую Силу Твою.

Любовь твою в сердце укрою,
И Слово Твоё сохраню.
Сегодня я перед Тобою,
Прими же молитву мою!
                11 апреля 1999 г.

    3. Всего превыше только Он

Превыше боли и блаженства,
Превыше хАоса и тьмы,
Превыше света, совершенства -
Всего превыше только Ты!

И не прельщайся, Искуситель -
Не можешь ты убить Любовь.
Ведь Он - души моей обитель,
И ты Ему не прекословь!

О, пресловУтая свобода! -
Обман неопытной души -
Невольно ты плодИшь уродов,
Но Свет Пречистый не туши.

ДвулИчен хАос мирозданья,
И обезличен Абсолют.
Лишь триединство Созиданья
Единосущно - вот мой Путь!
                24 июня 1999 г.

     4. Благая Весть

Прикоснись к Его глазам
И почувствуй этот Свет.
Прикоснись к Его устам
И оставь на них свой след.

Благодатный Свет Небес
Через сердце пропусти.
И о том, что Он воскрес,
Всему миру возвести!
               7 декабря 1999 г.


Рецензии