Трепет листопада

Пусть гомон птиц,опять судачит,
И осень в цвет,листву раскрасит.
И дождик словно воробей,
Всё каплей,каплями быстреё.

Пришла пора очарованья,
Где снова,снова ожиданья.
И шумный трепет листопада,
Мой каждый день,моя награда.

Настанут скоро снегопады,
Морозы,снежные преграды.
Но мне желанны все невзгоды,
Вновь увядающей природы.


Рецензии
Расиво и приятно. Спасибо,я

Асетрина22   03.11.2014 00:55     Заявить о нарушении