Что совесть есть? Грешна ли в том Душа?
Или бывает просто одинокой.
Иль повернувшись к злобности спиной,
В своем грехе бывает однобокой.
Что совесть есть? Грешна ли в том Душа?
И где черта бессовестных творений?
Ведь можно жить тихонько, не спеша,
Но делать так и так, без сожалений.
А можно жить красиво, напоказ,
Вообще в пылу бессовестных деяний.
Да, жизнь вообще загадочна у нас,
В объятьях счастья, нежности, страданий.
Свидетельство о публикации №114103102398
Каюм Юлчы 31.10.2014 11:50 Заявить о нарушении