Я люблю тебя, Хаос
Богатейшая россыпь!
Вот король типа Карлос,
А вот нищий подросток.
Позолота и бронза,
И кровавый рассвет.
И неистовый ветер,
Вечной жизни творец.
Наслаждаюсь, играя,
Примеряю костюмы.
Пролетаю до рая.
Кони - мысли угрюмы.
Вдохновенные думы.
Богатею богатством.
И Единого Бога
Я творю святотатством.
Свидетельство о публикации №114103102346