дорогое моё одиночество,
расскажи как тебе там плачется
и как часто тебе хочется
встретить очередную растратчицу, прочтенную ранее прочими.
одиночество, ты намного честнее чем
дождь стучащий ночами нечетко,
но в отличие в мой личный перечень
попадаешь по нечетным и четным.
Свидетельство о публикации №114103102341