Мне и больно, и грустно, и горько!

Мне и больно, и грустно, и горько!
Вековая печаль на груди.
Ты лети, ошалелая тройка!
Скрипка, душу мою береди!
Вскрики струн сердце пусть растревожат,
Жизнь былую во мне вороша.
Только есть ли такая душа,
Что со мной разделить ее сможет?

                24.07.2014. Петербург


Рецензии