Я снова собираюсь в путь

                Брату

Я снова собираюсь в путь…
Вновь тянет память за собой
Еще пожить, еще вздохнуть,
А, значит,  рано на покой…
Уже я думал, что пора,
Что вышел жизни бренной срок.
Но, видно, пожил я не в прок,
Раз есть чернила для пера.
Я снова собираюсь в путь…
Я все еще надеждой жив,
Что вместе, брат, когда-нибудь
Увидим Сороти разлив.

                13.04.2014. Петербург


Рецензии