23

Мы сумасшедшее поколение
Помешанное на бизнес- идеях
И саморазвитии
О, изыди!

Нас называли  поколением индиго
Самыми сильными  и красивыми,
Мы названы поколением демократическим
Но к себе относимся через чур критически

Мы  лучше всех поглощаем новинки
Мы мобильные, знаем все нужные дырки
Наше поколение очень расковано
Нет ничего, дурного, что душами голые!

Наше поколение не знает рамок
Мы срываем железный замок –
Делаем воздуха глоток…
И берем в бутике самый модный платок

Нет, увы, мы не сумасшедшее поколение
Мы рабы трендового мнения
Мы поглощаем новинки и бежим в колесе как смешные и милые свинки
В секс – иллюзиях мы раскованы,
А для поступков, геройств – сердца и мыслей закованы
Конечно мы не знаем рамок – но рабы сетей инстаграмма…
Мы продаем душу за модный  платок…
Нужно еще слов?


Рецензии