И на том же расстоянье
измеренном прерывистым дыханьем,
томимом некасаемостью губ…
Мечтаю… Как ты нежен… приголубь…
Возьми, лаская, пальцы на ладошку,
погладь, касаясь чуть, совсем немножко…
и позволенья, милый, не проси –
да очаруй и лаской искуси!
И что за беспощадная неволя –
глядеть в себя, где смелости раздолье,
но видеть – как смущён румянец щёк…
Как ты до невозможности далёк!
Вот так я развлекалась монологом
в ночи… А до утра совсем немного.
К рассвету одолел крепчайший сон…
Эх, был хотя бы кто в меня влюблён!
Стихи – стихами. Путь своё диктуют –
то дарят, то отнимут, то балуют…
Фантазий рой закружится незло,
чтоб в этой жизни сладко повезло…
20 октября 2014
Виктор Евсеев
«Эх, был хотя бы кто в меня влюблён!»
http://www.stihi.ru/2015/01/04/2388
Свидетельство о публикации №114103102280
Любовью обращаемся друг другу,
своею волею и все вокруг..., кругом
мечтают не о том, но о другом...
Но в этом жизни Смысл!)))
......с Рождеством! Наташа!!!)))
Ева Верейская 06.01.2015 10:53 Заявить о нарушении
И тебя со светлым праздником Рождества поздравляю!
Счастья тебе!
Наташа Корецкая 06.01.2015 15:26 Заявить о нарушении