22

Все будет хорошо детка,
Обещаю!
Все будет хорошо детка,
Знаю!

Все будет хорошо детка,
Ты просто чувствуй жизнь,
Ты просто верь в нее
Посмотри вверх детка!
Небо – оно все твое.

Я молю тебя не грусти детка
Апатия – ерунда!
Ты познай свою мощь детка
Измени планету! Слабо да?!

Мы рождены для великой цели, детка
Жизнь тут одна
Мы невероятно сильные детка
Не ной и поверь в себя

А я уже давно веря в тебя.


Рецензии