Произрастаю величаво
Непрекращающийся рост.
Нон стоп. Плыву, как-будто пава.
и забираюсь на помост.
И только негою объята,
Я думаю передохнуть,
Дрожанье, дребезг, гром раскаты...
И я проламываю путь.
Сквозь шторм и вихрь, и напряженье...
Саднит дыханье, ломит грудь,
Но продолжаю я движенье,
И снова ясен, светел путь.
Свидетельство о публикации №114103102278