Коллегам в назидание

Я виноват и нет мне оправдания
Хотя в душе я не виню себя
Но все-таки в преддверии взыскания
Хочу сказать, что не виновен я

Скажи, начальник, в чем я провинился
Что цепи снял, расслабившись слегка
Я утром их одел и удивился
Не держится в них правая рука

И я пишу коллегам в назидание
Не расслабляйся и вина не пей
Чтоб не попасть повторно на заклание,
Не рвите на себе своих цепей!


Рецензии