21
Убить врага!
Убить врага и без следов
Поменьше слов!
Зачем? Что за вопрос?!
Она ж как осы,
Жалит травит и не дохнет
Пусть же сдохнет!
Боец, ты юн!
А вот наводка:
Она красива, многолика, она умна…
Ты что угрюм?
Как ?!
Сожги, топи, ломай, на части разрывай!
Не забывай- она коварна:
Когда страдает- покоряет!
Боец!
На тебя вся надежда!
Все в бою полегли
Смотри!
Чем опасна?
От нее нет антибиотика, порабощает как самый лучший наркотик
Поражает тело,
Проникает в душу!
Исцеляет?!
Боец, ты глупец! Поражает!
Изменяет!
Испепеляет!
Боец, на тебя вся надежда!
Не обращай внимания
На ее терзания,
Стреляй!
Тишина…
О господи!
Зачем боец, ты выстрелил в себя!?
Чего ты говоришь?
« Она меня давно сразила!
Она меня бы не убила!
А вы мой генерал- трус
Мы полегли здесь, но и воскреснем тут!»
Имя генерала- сомнение,
Слова генерала- презрения,
Имя бойца- мы
Имя ее- ты !
Свидетельство о публикации №114103102263