Прощание

Всё помню -  ласковые руки,
Твой взгляд, прощальный сквозь меня…
Ночник, томление   в час разлуки,
Вдруг  страстью ожили тела…

Влечения путь, магнит мощнейший,
Не отпускает, хоть убей…!
Бросает в ложные объятья,
Горит ещё  пожар страстей…!

И пляска - тряски  от желаний,
И наслаждения - чуда пик,
Бесстыдство - ласки оправдание,
Любовью нашей хоть на миг!

А,  я без воли, хлебный мякиш!
Ты, что хотел, уже всё взял…
Но, наслаждение, пик блаженства,
Ты взял, когда себя отдал…!!!

27.10.14г.


Рецензии