Ты больше не со мной

Вот и всё...Ты больше не со мной.
И в душу мою вселилась стужа.
Ты с собою навсегда унёс покой,
А ведь ты мне был,как воздух нужен.

Вот и всё...Ты больше не со мной.
Тихо лист на землю опустился.
Думала,что к нам пришла любовь.
А ты ушёл.И даже не простился.

Вот и всё...Ты больше не со мной.
И на землю опустились тучи.
Все мои мысли заняты тобой,
Ты всё равно,на свете самый лучший.

Вот и всё...Ты больше не со мной.
И в глазах моих слеза застыла.
Я хочу,чтоб ты счастливым был с другой,
Чтобы она-сильней чем я,тебя любила.


Рецензии
стужу надо срочно выселять

Анатолий Яльницкий   31.10.2014 09:37     Заявить о нарушении