Когда женщины выглядят милее

Мы были оба хороши
Мы поднабрались от души
Еще не факт, что в скорости завяжем
Все задушевней разговор
Порой срываемся на спор
Но, как-то нехотя, поскольку лыко вяжем

А начиналось как всегда
Привет! Приехал! Как дела?
Потом меню на завтра обсуждаем
Сегодня пятница, и мы
Берем у Бахуса в займы
А уж в субботу точно наверстаем

Так повелось, что десять лет
И мы с женой, и твой квартет
Как птицы в клетке бьемся на неделе
Тебе до пятницы тюрьма
Завод, народу кутерьма
А мне мосты с покраской надоели

Да. Всем бы так, как мы пожить
И так же в жизни наследить
Детей родить да вырастить, не спиться
Друзей под старость обрести
И крест достойно свой нести
И сохранить, что заимели умудриться

Вот так и вяжем разговор
Опять срываемся на спор
Пытаясь опровергнуть аксиому
Ты говоришь, что север там
А я: « налей-ка мне сто грамм
Я соглашусь размыслить по иному»

Когда мы трезвые с тобой
Едва ли бросились бы в бой
Кому он нужен к черту этот север!
Ведь ты мой друг  не Галилей
И я не Бруно, так налей!
Я соглашусь, показывай, где север

Налил. Я выпил. - Так и есть
Сказал я. - Север точно здесь
Да выброси ты компас, ради бога
Вот ты бы сразу мне налил
Без слов меня бы убедил
Еще нальешь, я соглашусь, что нету  бога

Вот вы заметили, друзья
Что водку пьем мы все не зря
Под кайфом жить пусть иногда, но веселее
Беда, по пьяни, не беда
И север там, где был всегда
И женщины нам кажутся милее!


Рецензии