Тебя я вижу всюду и везде
всюду и везде:
в зеленых листьях,
в ветерке весеннем,
в цветах и звездах,
в утренней росе,
в словах исполненных
высокой мысли!
Пою Тебе хвалу
за день, за ночь,
за солнце яркое,
за хлеб душистый,
за тишину
и за покой сердец,
за детский взгляд
доверчивый и чистый!
Пою Тебе!
И не могу молчать!
Ты удалил греховные
все пятна!
Пусть сердце
не устанет источать
Хвалы и Славы
фимиам приятный!
Свидетельство о публикации №114103102193
Всех Вам благ!!
Лариса Ткачёва 27.03.2019 12:04 Заявить о нарушении
Ида Дубровская 01.04.2019 05:08 Заявить о нарушении