Я жду тебя песня

Хочу тебя коснуться,
Но только не могу.
Я так хочу проснуться,
Но вновь томлюсь в бреду.

Ты рядом, ты так близко -
Но всё ж так далекА.
Пусть тучи ходят низко -
Печаль моя светла.

Уставший от надежды,
Уставший от любви,
Я жду тебя как прежде,
И ты меня пойми.

Тебя не позову я,
Не удержу тебя.
Но жду тебя одну я,
Далёкая моя.

Так тяжко и так сладко -
Томления нежнЫ.
Ты для меня загадка,
Друг другу мы нужны.

Я так хочу проснуться.
Хотя бы на бегу
Едва тебя коснуться.
Но только не могу.
             11-12 февраля 2000 г.


Рецензии