Возраст любви...

Есть ли  возраст у нашей любви, в котором
Мы умудряемся не совершать ошибок…
Или от первой  и до  последней   встречи
Мы будем  ошибки  вновь порождать…

Ведь мы  безжалостны порой  к чужой любви,
Но  так трясемся  очень над  своею…
Своя любовь  - ведь это  боль   невыносимая…
Чужая,  -  нам она  чужая - всё слишком просто…

Нам не больно , не  горько, но бывает досада
От того , что мешает   чужая любовь…
Забывая порою,  что мы все для нее  просто дети…
Может время пришло  научиться быть  добрыми…


фото  -  http://elitemotorperformance.co.uk/love-is-beautiful


Рецензии