Летом
Пчёлы в чашке цветка цедят мёд.
Я пойду за малиной с лукошком
Лето в лес ароматный , зовёт.
Понесётся звук ласковый, тонкий
Над картиной родимых полей
Серебром засверкает на солнце
Блик реки , словно шлем батырей.
К небесам, к шелковистым травинкам
Я тяну трудовую ладонь.
И увижу бардовой малинкой
Загорится полянок огонь.
Свидетельство о публикации №114103102159