Первый снег

Тихо падает снег...самый первый и чистый,
Белизной застилая осеннюю серость.
Он в потоке неона искристо-лучистый,
Сыпет в город вечерний волшебную нежность.

Пух снежинок прохладный ласкает прохожих,
Украшая одежду и даже ресницы.
Дверь уж осень прикрыла,мчит время,но все же
Жду я с радостью зиму в резной колеснице.

Может, зимушка нам и приносит ненастья,
Что метели искусно пути заметают.
Но снежинки в ладони ловлю я от счастья,
И надеюсь,что снег до весны не растает.


Рецензии
Трогательные и проникновенные строки...
С почтением, Татьяна.

Яков Баст   09.06.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Яков.Всех вам благ.

Татьяна Тарыма   10.06.2015 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.