Песня

Каждый вечер, что приходит не спеша,
Засинив собой земные дали,
Благодарности полна моя душа
За день прожитый, Богом данный.

Припев:
Благодарю Тебя, Господь, благодарю,
За эту радость тихую, земную,
За пенье птиц, дыхание Весны,
За благодать, Господь, Твою большую!
За то, что хлебом жизни насыщал,
Поил водою чистою, живою,
На всех моих дорогах охранял,
И утешал,и врачевал от боли.

Темным бархатом накроет землю ночь,
Тронет ветку ветерок легонько,
И в доме мать, укачивая дочь,
Ей колыбельную споёт тихонько...

Настанет утро, засинеет неба свод,
И солнца луч в окно заглянет смело,
И будет литься солнечный поток,
С небес высоких обнимая землю!!!!!


Рецензии
От Души написано!Благодарность и нежность! Умничка,Ида!

Игорь Друпп   02.05.2015 00:36     Заявить о нарушении
Игорь, огромное спасибо за рецензию! Её как-то спели (песню:) и она мне тоже понравилась! Прекрасных дней!

Ида Дубровская   26.05.2015 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.