Нувориши богатеют

***

Кризис уже который год.
Ограбили страны народ.
Нувориши богатеют.
От богатств они балдеют.

Мало денег у матерей,
Им нечем накормить детей.
У жирующей сволоты,
Виллы, яхты, самолёты.

Деньги в банках оффшоров,
Не платят они налогов.
Хотя денег у них горы,
Но ведут себя, как воры.


Рецензии