моё 31. 10. 14
Сегодня утром я пыталась:-) "Здравствуй".
Но пожелание здоровья Тебе не важно.
Хорошо, другое:-) "Царствуй"!
И так рвалось:-) "Спасибо"...
Но ТЫ САМ СЕБЯ не спасаешь...
Зачем? Или спасаешь?
Затем я :-) 'благодарю'...
Но блага мои в копоти
Человеческой. В плоти
Моей - грех. В глазах - смех.
История пропастей
Муравьев - людей - теней.
Ты слышишь меня.?
Взывает Иов до сего дня.
Ты видишь нас? Дрожит глас.
Ты - 'неумолим'...
Сказала не я.
Душа моя.
И непобедим.
- Мы тут горим,!
Ты молчишь...
Не кричишь - смотришь.
Мы убиваем друг друга.
Терзаем, стонем.
Мы разучились любить.
Смутно п о м н и м
Радость от рая, и от Тебя.
Мрачные наши лица
Сегодня.
Ждем:-) 'сторицей'...
Воздастся. Нам. Там...
Надеемся на милость
Твою. Просим:-)
Не оставляй, не покидай.
Видь. Будь рядом.
Будь близко. Будь.
Покажи к ТЕбе путь!
Смотри взглядом
Своим.
Будь нами любим.
Открой наши глаза.
Дай нам слова
Верные, не скверные.
И уши, чтобы слышать.
И мозг - п о н и м а т ь.
И знать:-) ТЫ близко.
Ты - рядом.
Путь чистый
К Тебе сквозь ряды
Того и сего, и всякого...
Дай силы не плакать.
Пережить и славить
Тебя и имя Твоё.
И было слово моё
Услышано. На память.
Свидетельство о публикации №114103102125