К лику святых не вознесен...

К лику святых не вознесен,
А нашим Богом одаренный,
Был уважаем он царем,
Но чернью мерзкой умерщвленный.

Бездарность гадостью жива
И как дерьмо в воде не тонет,
И от нее Россия стонет,
Моя холопская страна.

В России горе от ума,
А святость как гадюку давят,
Мы все живем не без греха,
А на святых позорно гадить.

Чернить Россия научилась,
Да, в черных списках бунтари,
Лечить она не научилась,
Распутин - бог моей земли.


Рецензии