Бумаге грусть доверю я свою...

Бумаге грусть доверю я свою,
В душе надежду в счастье сохраню.
Счастливой быть хочу, любимой быть
И холод одиночества забыть.
На лист бумаги выплесну я боль,
А в сердце пусть поселится любовь. 



2.12.2007г.




Иллюстрация: Графика Владимира Шорохова


Рецензии