К выпускному из детского сада. От папы

Родительские радости приятны,
Ещё вчера ты маленькой была.
И первые слова свои невнятно,
Произносить недавно начала.
Ты в платье выпускном ещё милее,
Кокетливо улыбчива с утра.
Сегодня дочь ты стала чуть взрослее,
Промчалась беззаботная пора.
Открыты настежь двери в жизнь большую,
Лишь не боясь преград, ступай смелей.
Теперь ждёт школа умницу такую,
Я верю, ты подружишься и с ней.
И с тёплыми осенними лучами,
Твой первый школьный позовёт звонок.
И с новыми весёлыми друзьями,
Ты поспешишь на первый свой урок.
Прилежною ты станешь ученицей,
Не сложно будет в школе для тебя.
Нам с мамой вновь останется гордиться,
За новыми успехами следя.
Сегодня ты нарядна и красива,
Сегодня все любуются тобой.
Хочу, чтоб ты всегда была счастливой,
Улыбчивой, весёлой и родной…
-------31.10.2014 г.-------


Рецензии
Любви и счастья Вашей дружной семье! Так родительски по-доброму. Хоть сейчас в книжку!))
Надежда

Яцевич Надежда   25.02.2016 06:54     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Надежда. С уважением.

Сергей Николаевич Меркулов 2   25.02.2016 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.