Чудесам красоты не дано пониманье

Потемневшее небо распрощалось с закатом,
Яркой искрой на землю покатилась звезда.
Ты вошла в мое сердце незаметно когда-то
И осталась любовью сиять навсегда.

Ты красою своей все на свете затмила
И с тех пор лишь тобой мир наполнился вдруг.
Говорят, красота это страшная сила,
От чего же тогда все прекрасно вокруг?

Нет, твоя красота это сила искусства,
Ярких красок палитра, чудесный мотив,
Это факел, зажегший прекрасные чувства,
Восхитительным светом все вокруг озарив.

Я с тобой ощутил бесконечную нежность,
Тонкий запах букета бесподобных цветов,
Удивительных глаз роковую безбрежность
И улыбку из детских и призрачных снов.

Чудесам красоты не дано пониманье.
Эту тайну хранят от людей небеса.
Покатилась звезда, загадал я желанье
И как прежде поверить готов в чудеса.


Рецензии