Разные - разные мысли. Всё из жизни

Всё приедается, когда живёшь в довольстве.
Я этим удивлю кого-то вряд-ли...
А если говорить об удовольствиях -
чем они реже, тем они приятней!

                *****

Весь смысл любви - словами "нет" и "да".
И не считай, что кто-то плюнул в душу...
Кто в верности не клялся никогда,
тот никогда её и не нарушит!

                *****

Будь радостью общения для ближних!
Порядочности эталон держи!
Ведь, если есть что вспомнить в своей жизни,
как-будто дважды проживаешь жизнь!

                *****

Быть просто скромным - это как талант.
Похоже, чистая не показная скромность -
не просто равнодушье к похвалам,
а к замечаниям вниманье и готовность!

                *****


Рецензии
Всё верно, Вячеслав, и без нотаций! Вы в "разных мыслях" круче паппараци.С уважением,

Иван Байдин   05.11.2014 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.