Эпиграмма желающей власти

           А.

Как болезнь в ней
              желание власти!
Она будет лгать
              избирающей пастве,
Лишь бы только
              во власть попасть!
Она нам позволит
              ниже пасть ...

                31.10.14


Рецензии