Исповедь унитаза

Вот и вечер настал, все ушли почивать
За окном ярко вспыхнули звёзды
Я сегодня устал за гостями сливать
И за всех повторять – хеппи бёзден

В нашем доме гостям были рады всегда
Здесь родных и друзей не делили
И к хорошим вестям и к плохим новостям
С пониманием всегда подходили…

Но, у нас случился юбилей
Полный дом набилось к нам гостей
Кто-то радовался очень, но не я
Все столы тогда ломились от питья

Вы же знаете, как пьют у нас друзья
На кобылу, на дорожку, на коня
Я стоял, забившись в угол, и молчал
А кто спрашивал меня, не отвечал

Но, веселье набирало оборот
Гости пили, гости ели в полный рот
А один из них, с животиком, чудной
Норовил всё познакомиться со мной

А потом все встали в очередь ко мне
Я мочой стоял залитый и в говне
А когда дошли до пива – караул!
Я почти по самый бортик утонул

Я тогда давай раскачивать трубу
Думал вывернусь на волю, убегу
Да уж так наверно велено судьбе
Быть надежно прочеканенным к трубе

И когда все, всё излили на меня
А потом ещё махнули на коня
Тут уж я, друзья, вздохнул и проурчал
Раньше рот закрыт был, я молчал

Вот стою один, обосранный, в углу
Больше капли поглотить я не могу
Подсыхаю, кожа в струпьях у меня
Эх! Налил бы кто пол рюмки на коня!


Рецензии