Белая сирень, как бархат

Белая сирень,как бархат
Роза красная в тепле
Распахнёт бутоны ярко
Подготовившись к весне.

Тихо музыка играет
Небосвод,голубизна
Снова бездна голубая
Нежность дарит нам весна.


Рецензии