Я на тебя боюсь глаза поднять...

Я на тебя боюсь глаза поднять,
Как будто смогут все по ним понять,
Что я тебя по-прежнему люблю,
Скучаю очень, по ночам не сплю...
Мне кажется, взгляд может рассказать,
Как хочется вернуть мне их назад
Те ночи, под сияющей луной,
Где хорошо так было мне с тобой...
В сиянье глаз раскроется душа
И станет беззащитней малыша,
От грязи сплетен, от молвы людской,
Ведь точно знаю - мне не быть с тобой...


1995г.




Иллюстрация: Графика Владимира Шорохова


Рецензии